Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

20 января 2016 года



Территориальная избирательная комиссия города Ухты провела образовательный семинар с председателями участковых комиссий


С приветственным словом к участникам семинара обратился заместитель руководителя администрации муниципального образования городского округа «Ухта» Владимир Ильич Мосеев. В.И.Моисеев поблагодарил председателей участковых комиссий за проведение выборов депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва и депутатов Совета муниципального образования городского округа «Ухта» 5-го созыва;  заверил, что при подготовке к предстоящим в сентябре текущего года выборам со стороны администрации города будет оказана повсеместная помощь и поддержка.

Председатель Территориальной избирательной комиссии города Ухты Татьяна Ивановна Протасова  раскрыла задачи, которые стоят  перед членами участковых комиссий при организации и проведении выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Секретарь Ухтинского избиркома Марина Николаевна Рюмина осветила вопрос об осуществлении контроля за актуальным состоянием составов участковых комиссий и предоставления уведомлений об изменениях в персональных данных членов участковых комиссий.

В ходе семинара были рассмотрены другие актуальные вопросы подготовки и организации выборов в единый день голосования 18 сентября 2015 года.

В торжественной обстановке председателям участковых комиссий были вручены грамоты и благодарности Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Избирательной комиссии Республики Коми и Территориальной избирательной комиссии города Ухты за работу по организации и проведению выборов в 2015 году.

На память о мероприятии было сделано коллективное фото.

Все участники семинара получили календарь Территориальной избирательной комиссии города Ухты на 2016 год с логотипом комиссии и указанием даты и наименования предстоящих в сентябре 2016 года выборов.

Напомним, что на территории муниципального образования городского округа «Ухта» сформировано 55 участковых комиссий, в которых работает 595 членов участковых комиссий с правом решающего голоса.