Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

20 января 2016 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла


Вчера, 19 января, Территориальная избирательная комиссия города Вуктыла приняла   решение «О назначении выборов депутатов Совета муниципального образования городского округа «Вуктыл» первого созыва».  Выборы назначены на 10 апреля 2016 года. 

На заседании Вуктыльского теризбиркома был принят ряд решений по подготовке и проведению выборов депутатов Совета муниципального образования городского округа «Вуктыл» первого созыва. В частности, члены комиссии  приняли Календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов, Программу информационно-разъяснительной деятельности в период подготовки и проведения выборов 10 апреля 2016 года, утвердили План мероприятий по обеспечению избирательных прав граждан с инвалидностью и состав Контрольно-ревизионной службы,   сформировали Рабочие группы по приему и проверке документов, представляемых избирательными объединениями и  кандидатами в депутаты городского совета.

Подчеркнем, для кандидатов в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Вуктыл» первого созыва   утверждены перечень и формы документов, отдельно для кандидатов, выдвигающихся в порядке самовыдвижения, и кандидатов, выдвигаемых избирательными объединениями. 

Также члены Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла обсудили порядок приема документов  избирательных объединений и кандидатов для их выдвижения и регистрации.