Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

22 января 2016 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 199


На заседании, которое состоялось сегодня, 22 января, члены регионального избиркома рассмотрели 13 вопросов.

В ходе тайного голосования председателем Избирательной комиссии Республики Коми избран Дмитрий Ильич Митюшев, являющийся членом комиссии с правом решающего голоса, работающим на постоянной (штатной) основе.

На заседании был принят план работы Избирательной комиссии Республики Коми на 2016 год, план и порядок подготовки и использования регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы»  (ГАС «Выборы») в Республике Коми при проведении выборов и референдумов на территории Республики Коми на текущий год.

Члены избиркома утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности представленных в Государственном Совете Республики Коми политических партий за декабрь текущего года, а также сведения об обеспечении гарантий  равенства парламентских партий при освещении их деятельности региональными государственными теле- и радиоканалами «Юрган» и «Коми народное радио» за 2015 год.

На заседании был принят ряд кадровых изменений в составах территориальных избирательных комиссий, а также резерва составов участковых комиссий в Республике Коми. В частности, членом Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла с правом решающего голоса была назначена Наталья Викторовна Березина, бухгалтер «ООО «ВуктылУправдом». Кандидатура Н.В.Березиной предложена Коми региональным отделением Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России. От обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии города Печоры освобождена Светлана Васильевна Усова – кандидатура С.В. Усовой была предложенна в состав комиссии Региональным отделением ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Республике Коми

На заседании были рассмотрены и другие вопросы.