Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

12 февраля 2016 года



Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Вуктыл» первого созыва


11 февраля 2016 года Территориальная избирательная комиссия города Вуктыла приняла документы и заявления о согласии баллотироваться от десяти  кандидатов в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Вуктыл» первого созыва, выдвинутых в порядке самовыдвижения по одномандатному и многомандатным избирательным округам. Все кандидаты работают в  Филиале Вуктыльское ордена Трудового Красного Знамени газопромысловое управление  Общество с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Краснодар».

В настоящее время идёт этап выдвижения и регистрации кандидатов, списков кандидатов, который длится с 30 января по 29 февраля 2016 года. Это период непосредственного выдвижения кандидатов, в том числе в порядке самовыдвижения, путем выдвижения избирательными объединениями списков кандидатов по одномандатным (многомандатным) избирательным округам. Также в это время осуществляется сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата.

Напомним, что Совет муниципального образования городского округа «Вуктыл» состоит из 15 депутатов, избираемых гражданами Российской Федерации, проживающими на территории города республиканского значения Вуктыл с подчинённой ему территорией, с применением мажоритарной избирательной системы относительного большинства.