Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

18 марта 2016 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 202


Члены избиркома утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональными государственными телеканалом «Юрган» и радиоканалом «Коми народное радио» за февраль 2016 года.

На заседании был принят ряд кадровых изменений в составах территориальных избирательных комиссий в Республике Коми. В частности, членом Территориальной избирательной комиссии города Сосногорска с правом решающего голоса был назначен Максим Иванович Уляшов, помощник руководителя администрации городского поселения «Сосногорск». Кандидатура М.И. Уляшова предложена собранием избирателей по месту работы. От обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии Корткеросского района с правом решающего голоса освобожден Григорьев Евгений Александрович – кандидатура была предложена в состав комиссии Территориальной избирательной комиссией Корткеросского района предыдущего состава.

Также на заседании исключен ряд лиц из резерва составов участковых комиссий в Республике Коми и дополнительно зачислен ряд кандидатур в резерв составов участковых комиссий в Республике Коми.

На заседании были рассмотрены и другие вопросы.