Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

6 апреля 2016 года



Территориальная избирательная комиссия города Вуктыла информирует о ходе досрочного голосования


С 30 марта на всех избирательных участках муниципального образования городского округа «Вуктыл»  проходит досрочное голосование на выборах депутатов Совета муниципального образования городского округа «Вуктыл» первого созыва.

Досрочно в помещении участковых комиссий  могут проголосовать избиратели, которые по уважительной причине (состояние здоровья, отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей) не могут прибыть на избирательный участок в день голосования 10 апреля 2016 года.

По состоянию на 5 апреля в помещениях участковых комиссий досрочно проголосовали 34 избирателя.

2 и 3 апреля участковые комиссии избирательных участков №№ 236, 237 и 246 провели досрочное голосование отдельных групп избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях: д.Усть-Щугер, д.Усть-Воя, Западный Соплеск, пст.  Кырта, д. Савинобор.

Всего в ходе досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, проголосовали 71 человек.

Напомним, досрочное голосование в помещениях участковых избирательных комиссий  проводится в период с 30 марта по 09 апреля,  в рабочие дни с 16.00 до 20.00, в выходные дни  с 10.00 до 14.00.