Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

5 июля 2016 года



Председатель Территориальной избирательной комиссии Койгородского района Надежда Анатольевна Ускирева приняла участие в заседании антитеррористической комиссии при руководителе администрации муниципального района «Койгородский»


Вопрос, рассмотренный на заседании: «О мерах по выявлению и предотвращению угрозы совершения террористических актов в период подготовки и проведения выборов в единый день голосования  18 сентября 2016 года».

Надежда Ускирева рассказала участникам заседания  об основных направлениях работы теризбиркома по данному вопросу, в том числе о предоставлении администрацией района участковым комиссиям на безвозмездной основе помещения  для голосования, отвечающим нормам противопожарной безопасности. В ходе заседания определены сроки приемки помещений для голосования совместно с полицией и пожарным инспектором и схема охраны помещений избирательных комиссии, в которых будут находиться избирательные бюллетени.

В конце заседания было решено провести в августе 2016 года с членами участковых комиссий инструктажи по пожарной безопасности.

Напомним, что в единый день голосования 18 сентября 2016 года на территории района   пройдут  выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, досрочные выборы Главы Республики Коми,  дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва по Южному одномандатному  округу №15,  выборы  79 депутатов девяти  Советов сельских поселений  Койгородского района.