Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

6 июля 2016 года



В июне основной темой публикаций о деятельности Избирательной комиссии Республики Коми в СМИ остается информация о подготовке к выборам в единый день голосования 18 сентября 2016 года


Избирком Коми представляет краткий мониторинг средств массовой информации за июнь.

В июне 86 процентов всех публикаций в средствах массовой информации были посвящены подготовке к единому дню голосования 18 сентября 2016 года. Основным источниками информирования выступили информационные агентства «Комиинформ», «Комионлайн», «БНК» и газеты «Республика» «Сияние севера», «Звезда», «Знамя труда».

На сайте Избирательной комиссии Республики Коми размещено 123 информационных сообщения, 92 процента из них - о мероприятиях с участием республиканской и территориальных избирательных комиссий. Здесь к основным информационным поводам следует отнести проведение мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и подготовке к предстоящим выборам.

Напомним, что в качестве оценки уровня информирования в средствах массовой информации Избирательная комиссия Республики Коми с 2009 года ведет ежедневный дайджест и еженедельный мониторинг средств массовой информации. Ознакомиться с электронными форматами большинства публикаций можно на сайте Избирательной комиссии Республики Коми в рубрике «СМИ о выборах».