Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

6 июля 2016 года



Любовь Будзанивская назначена членом Избирательной комиссии Республики Коми с правом решающего голоса


Любовь Александровна Будзанивская на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации сегодня, 6 июля, назначена членом Избирательной комиссии Республики Коми с правом решающего голоса.

Любовь Александровна родилась в г. Сыктывкаре Республики Коми. В 2002 году окончила Нижегородский коммерческий институт по специальности «Юриспруденция».

В системе избирательных комиссий Любовь Александровна  Будзанивская работает с 1999 года, участвуя в качестве председателя и члена участковых комиссий в избирательных кампаниях по выборам депутатов Государственного Совета Республики Коми, депутатов Государственной Думы Российской Федерации, Главы Республики Коми. С 2002 по 2015 годы работала в аппарате Избирательной комиссии Республики Коми, прошла профессиональный путь от главного специалиста до заведующего сектором. Именно Л.А. Будзанивская налаживала в Республике Коми системный подход к реализации планов, связанных с повышением правовой культуры избирателей, обучением организаторов выборов, иных участников избирательного процесса. Любовь Александровна - автор и соавтор более двадцати изданий по вопросам избирательного права и избирательного процесса.

Награждена Почетной грамотой Республики Коми, Почетной грамотой ЦИК России, имеет благодарности ЦИК России и Председателя ЦИК России.