Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

8 июля 2016 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии Койгородского района


Члены Территориальной избирательной комиссии Койгородского района рассмотрели 14 вопросов, касающихся организации и проведения выборов федерального, регионального и муниципального уровней в единый день голосования 18 сентября 2016 года на территории Койгородского района.

На заседании утверждены формы документов, представляемые кандидатами, избирательными объединениями в избирком для выдвижения и регистрации, утвержден состав рабочей группы по приему и проверке документов. Члены комиссии рассмотрели вопросы проверки достоверности сведений о кандидатах в депутаты советов сельских поселений.

Койгородский избирком установил время для проведения по заявкам зарегистрированных кандидатов публичных мероприятий в помещениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Особое внимание на заседании члены комиссии уделили обеспечению реализации избирательных прав граждан с инвалидностью в период текущих избирательных кампаний.

Подчеркнем, постановления районного избиркома по проведению выборов в советы сельских поселений размещаются на странице Территориальной избирательной комиссии Койгородского района сайта Избирательной комиссии Республики Коми на официальном Интернет - портале Республики Коми.

Стоит отметить, в составе районного избиркома произошел ряд кадровых изменений. Членом Территориальной избирательной комиссии Койгородского района с правом решающего голоса стала Валентина Валериановна Низамова, заместителем председателя избиркома района избрана Аида Александровна Кайдаш.