Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

27 июля 2016 года



Территориальная избирательная комиссия Койгородского района продолжает информировать избирателей о выборах


В каждом номере районной газеты «Новая Жизнь» на первой полосе публикуется информация о дате и видах предстоящих выборов, освещаются основные этапы избирательных кампаний. В выпуске № 89 опубликован график выезда членов Койгородского избиркома в отдаленные сельские поселения для приема документов от кандидатов в депутаты советов сельских поселений для выдвижения и регистрации.

На волнах «Радио Койгородок» звучит информационный ролик о необходимости избирателям, имеющим место пребывания в районе, обратится в теризбирком для включения в списки избирателей на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Слушатели радио узнают о сроках избирательных действий на выборах депутатов советов сельских поселений района. Ротация ролика осуществляется шесть раз в сутки.

- Комиссия осуществляет постоянную системную работу по информированию избирателей посредством размещения материалов в районной газете «Новая Жизнь», интернет-странице теризбиркома, а также на информационных стендах нашей комиссии и участковых комиссий, - отметила Председатель Территориальной избирательной комиссии Койгородского района Надежда Анатольевна Ускирева.