Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 августа 2016 года



В Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла выдано первое открепительное удостоверение


Территориальная избирательная комиссия города Вуктыла выдала первые открепительные удостоверения для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, на досрочных выборах Главы Республики Коми в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Первым избирателем, который планирует воспользоваться правом проголосовать по открепительному удостоверению, стала Светлана Коваль. 

- Радует, что избиратели ответственно подходят к реализации своего избирательного права, заблаговременно обращаясь в избирательную комиссию, - отметила председатель теризбиркома Лариса Борисовна Лясникова.

Напомним, что получить открепительное удостоверение вправе избиратель, который в день голосования не сможет прибыть в помещение для голосования на своем избирательном участке. Открепительные удостоверения в своей территориальной избирательной комиссии избиратели могут получить с 3 августа по 6 сентября. С 7 по 17 сентября открепительные удостоверения будут выдаваться в участковых избирательных комиссиях.