Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

10 августа 2016 года



Председатель Территориальной избирательной комиссии Троицко-Печорского района Нина Геннадьевна Минакова приняла участие в прямой линии


Прямая линия с избирателями проведена совместно с заведующей Троицко-Печорским филиалом общественной приемной Главы Республики Коми Надеждой Васильевной Бажуковой. Тема прямой линии – «Особенности избирательных кампаний 2016 года».

В течение часа председатель районного избиркома Нина Геннадьевна Минакова отвечала на вопросы жителей Троицк-Печорска, поселков Мылва, Митрофан-Дикост, Комсомольск-на-Печоре, Нижняя Омра.

В числе вопросов: «Какие полномочия даны участковым комиссиям?», «Имеют ли право на голосование избиратели, оказавшиеся в день выборов за пределами района, республики?», «Можно ли проголосовать досрочно по выборам в органы местного самоуправления?», «Как избирается глава сельского поселения?», «Будет ли электронное голосование в поселках и можно ли проголосовать по Интернету?»,  «Какой порядок формирования списка избирателей?». Также поступило предложение от избирателей в адрес кандидатов всех уровней – выпускать более содержательные агитационные   материалы.

- Планируем и дальше продолжать активное сотрудничество с избирательной комиссией в части информационно-разъяснительной деятельности по вопросам подготовки и проведения выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года, – комментирует Надежда Васильевна Бажукова.

С подробной информацией можно ознакомиться в ближайшем номере газеты «Заря».