Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

23 августа 2016 года



Сосногорский теризбирком предлагает определить избирательный  участок № 333 для голосования граждан, не имеющих регистрацию по месту жительства в пределах Российской Федерации


На заседании члены комиссии рассмотрели письменное заявление зарегистрированного кандидата в депутаты Совета муниципального образования городского поселения «Сосногорск» II созыва по одномандатному избирательному округу № 8 Камо Бахшиевича Навасардян о снятии своей кандидатуры и приняли решение об аннулировании его регистрации.

В целях предоставления на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации возможности проголосовать гражданам, не имеющим регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации,  члены комиссии приняли решение обратиться в Избирательную комиссию Республики Коми с предложением об определении на территории муниципального района «Сосногорск» избирательного участка № 333 с центром в здании МБОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа № 2 г. Сосногорска» по адресу г. Сосногорск, ул. Спортивная, д.6, для голосования таких граждан.

Члены Сосногорского теризбиркома рассмотрели кадровые вопросы по составам участковых комиссий, в частности о досрочном освобождении от обязанностей членов участковых комиссий с правом решающего голоса. Сосногорский теризбирком назначил новых  председателей участковых комиссий избирательных участков №№ 325, 341, 346. Кроме этого,  рассмотрены сведения о кандидатурах для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий избирательных участков №№ 321 - 347.