Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

10 сентября 2016 года



В Сысольском районе состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей


10 сентября в ряде населенных пунктов Сысольского района состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено и где в связи с этим невозможно провести досрочное голосование в целом по избирательному участку на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  седьмого созыва, досрочных выборах Главы Республики Коми, дополнительных выборах депутата Государственного Республики Коми VI созыва и депутатов Советов сельских поселений «Куниб и «Куратово».

 В этот день члены с правом решающего голоса четырех участковых избирательных комиссий (избирательных участков №№ 591, 596, 597, 598) выезжали в отделенные деревни. Часть пути они добирались на автомобилях, но основное расстояние пришлось пройти пешком, а до жителей деревни Вадыб, которая находится за рекой, плыли на лодке.

Почти все избиратели – пенсионеры, поэтому участковыми комиссиями были приняты решения об организации голосования путем подворового обхода. Всего в этот день проголосовало 36 человек, что составляет 30,77 процента от числа зарегистрированных избирателей. Те, кто сегодня не смогли проголосовать, имеют право выразить волеизъявление в помещении для голосования своего избирательного участка 18 сентября 2016 года.