Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

12 сентября 2016 года



В Троицко-Печорском районе состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей


10 и 11 сентября в Троицко-Печорском районе состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено и где в связи с этим невозможно провести досрочное голосование в целом по избирательному участку на выборах депутатов Государственной Думы России,  досрочных выборах Главы Республики Коми и депутатов советов сельских поселений муниципального района «Троицко-Печорский» в 11 населенных пунктах: деревнях Волосница, Пачгино, Светлый Родник, Бердыш, Скаляп, Кодач, Митрофаново, а также в селах Усть-Унья, Мишкин-Ёль, Шерляга, Мирный. Члены 6 участковых избирательных комиссий добирались до избирателей на автомашинах, моторных лодках по рекам, часть пути приходилось идти пешком.

Избиратели, в основном это пенсионеры, проживающие в указанных населенных пунктах, уже традиционно получают возможность первыми принять участие в выборах. Голосование прошло в установленные графиком сроки.

- Из 258 зарегистрированных на данных избирательных участках избирателей в досрочном голосовании приняли участие 110 человек. Многие избиратели имеют регистрацию в этих населенных пунктах, а проживают фактически в иных сельских поселениях, где и смогут проголосовать в единый день голосовании 18 сентября, - отметила руководитель аппарата Территориальной избирательной комиссии Троицко-Печорского района Наталья Викторовна Мартынова.