Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

12 сентября 2016 года



Княжпогостский район: идет досрочное голосование отдельных групп избирателей


В минувшие выходные на территории Княжпогостского района в  ряде населенных пунктов состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено и где в связи с этим невозможно провести досрочное голосование в целом по избирательному участку на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  седьмого созыва, досрочных выборах Главы Республики Коми, дополнительных выборах депутата Государственного Республики Коми VI созыва и депутатов советов поселений территории Княжпогостского района.

Члены с правом решающего голоса девяти участковых комиссий избирательных участков №№ 407, 408, 409, 410, 411, 415, 419, 426, 427 выезжали в отделенные деревни и вахтовые поселки. Часть пути они добирались на автомобилях, автомотрисе, плыли на лодке, но основное  расстояние пришлось пройти пешком.

Всего за два дня  проголосовало 363 человека (51,86 процента от числа зарегистрированных избирателей, имеющих право принять участие в досрочном голосовании). Те, кто  не смог проголосовать 10 и 11 сентября, имеют право выразить волеизъявление в помещении для голосования своего избирательного участка 18 сентября 2016 года.