Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

14 ноября 2016 года



В деревне Чукаиб Сысольского района состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей


12 ноября в деревне Чукаиб села Визинга Сысольского района состоялось досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено и где в связи с этим невозможно провести досрочное голосование в целом по избирательному участку на досрочных выборах депутатов Совета сельского поселения «Визинга» четвертого созыва.


 В этот день члены участковой комиссии избирательного участка № 596 провели досрочное голосование. Почти все проживающие там избиратели – пенсионеры, поэтому участковой комиссией было принято решение об организации голосования путем подворового обхода. Всего в этот день проголосовало 20 человек, что составляет 43,48 процента от числа избирателей, включенных в список по данному населенному пункту. Избиратели, которые не смогли проголосовать 12 ноября, смогут реализовать свое активное избирательное право в помещении для голосования избирательной комиссии 20 ноября 2016 года.


- В помещениях участковых комиссий продолжается досрочное голосование для избирателей, которые в день голосования по уважительной причине не смогут прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, на котором включены в список избирателей, - комментируют в избиркоме.


Напомним, досрочные выборы депутатов Совета сельского поселения «Визинга» четвертого созыва состоятся 20 ноября 2016 года. Из 27 кандидатов избирателям предстоит выбрать 10 депутатов представительного органа сельского поселения «Визинга».