Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

23 января 2016 года



Участники Сыктывкарского квиза на очередной игре отвечали на вопросы по избирательному праву


Вопросы от Избирательной комиссии Республики Коми были объединены в специальный вопрос-дуплет и, как отметили игроки, стали для них приятным сюрпризом.

Квиз представляет собой игру-викторину, состоящую из нескольких раундов. В каждом из них команды из 5-8 участников отвечают на вопросы — текстовые, музыкальные или визуальные. Организаторы игры вопросы и правильные ответы на них оформляют на презентационных слайдах. После того, как ведущий зачитывает вопрос, командам дается время, в течении которого они должны дать ответ. Победителем становится команда, давшая наибольшее число правильных ответов по итогам игры.

В Сыктывкаре любители квиза собираются в кафе-баре "о2 (кислород)". Как правило, за победу в интеллектуальном поединке борются 10-12 команд. Один из туров состоит из вопросов самих участников.

В прошлую субботу, 21 января, в игре участвовало 11 команд: «Авоська», «Кабачки-экстремисты», «Николаевичи & Леонидовичи», «4 валета и дама» и другие. Впервые был организован вопрос-дуплет с вопросами об избирательном праве от регионального избиркома. Команды, давшие правильные ответы на оба вопроса, получили сувениры от избиркома.

С подробной информацией о квизе в Сыктывкаре можно ознакомиться в официальной группе игры в социальной сети «ВКонтакте».

Фотосьемка игры осуществлялась сотрудником интернет-издания "Глянец" Иваном Киселевым. Фотографии с игры можно посмотреть здесь.