Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

6 февраля 2017 года



«Est in media verum»: 5 из 13 команд Сыктывкарского квиза дали правильные ответы на вопросы от регионального избиркома


Напомним, квиз представляет собой игру-викторину, состоящую из нескольких раундов. В каждом из них команды из 5-8 участников отвечают на вопросы — текстовые, музыкальные или визуальные. Организаторы игры вопросы и правильные ответы на них оформляют на презентационных слайдах. После того, как ведущий зачитывает вопрос, командам дается время, в течении которого они должны дать ответ. Победителем становится команда, давшая наибольшее число правильных ответов по итогам игры.

В Сыктывкаре любители квиза собираются в кафе-баре "о2 (кислород)". Как правило, за победу в интеллектуальном поединке борются 10-12 команд. Один из туров состоит из вопросов самих участников.

В прошлую пятницу, 3 февраля, в игре участвовало 13 команд: «Ошкамошка», «Кабачки-экстремисты», «Николаевичи & Леонидовичи», «4 валета и дама», «Не просто LENKI» и другие. Правильно ответившие на вопросы избиркома Коми игроки пяти команд получили сувениры.

Отметим, участие регионального избиркома в квизе приурочено ко Дню молодого избирателя, который традиционно отмечается в третье воскресенье февраля.

С подробной информацией о квизе в Сыктывкаре можно ознакомиться в официальной группе игры в социальной сети «ВКонтакте».