Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

21 марта 2017 года



Состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара


На очередном заседании столичного избиркома были рассмотрены вопросы, касающиеся обучения членов территориальной избирательной комиссии, участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых избирательных комиссий на 2017 год, изменения персональных данных о члене участковой комиссии с правом решающего голоса избирательного участка № 80.

- Анализ документооборота участковых комиссий за 2013 – 2016 гг выявил необходимость проведения семинара на тему организации деятельности участковой комиссии, где подробно будут рассмотрены вопросы ведения делопроизводства. Надеемся, что активное участие в практических занятиях, организованных теризбиркомом для председателей, заместителей и секретарей участковых комиссий, поможет им в организации очень важного направления - делопроизводства. Семинар для членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса начнется в апреле этого года и завершится тестированием, – прокомментировал в своем выступлении председатель Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара Александр Альвианович Воронин.

Напомним, что на территории МО ГО «Сыктывкар» сформированы 82 участковые комиссии, в состав которых вошли 980 членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, а также сформирован состав резерва участковых комиссий из 580 человек.