Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 февраля 2011 года



Молодое пополнение Территориальной избирательной комиссии города Усинска


Территориальная избирательная комиссия города Усинска пополнилась новым членом комиссии.

Новым членом комиссии с правом решающего голоса стал Андрей Анатольевич Христофоров. Андрею 24 года, он работает заведующим сектором инвестиций администрации муниципального образования городского округа «Усинск», член Молодежного парламента города. В состав комиссии выдвинут Коми региональным отделением КПРФ.

Напомним, в конце января 2011 года из состава Территориальной избирательной комиссии города Усинска вышел член комиссии с правом решающего голоса Василий Егорович Гвозденко. Причина прекращения его полномочий – выдвижение кандидатом в депутаты руководителя предприятия, на котором трудится Василий Егорович.

- Андрей Христофоров по возрасту самый молодой член комиссии. В составе нашей комиссии опытность сочетается с молодостью. Радует тот факт, что Молодежный парламент города, с которым мы успешно сотрудничаем на протяжении более пяти лет становится кузницей кадров для избирательных комиссий, - отметила председатель Территориальной избирательной комиссии города Усинска Татьяна Филатова