Февраль 2011 г.
Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

4 февраля 2011 года



Зарегистрированы списки кандидатов в депутаты Госсовета Коми, выдвинутых региональными отделениями КПРФ, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


Избирательная комиссия Республики Коми на заседании № 120 рассмотрела одиннадцать вопросов. Все вопросы касаются организации и проведения избирательных кампаний по выборам 13 марта.

Республиканский избирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми V созыва, выдвинутых по единому избирательному округу региональными отделениями политических партий «Коммунистическая партия Российской Федерации» (41 кандидат), «Либерально-демократическая партия России» (45 кандидатов), СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми (39 кандидатов).

Елена Шабаршина вручила удостоверения кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми V созыва Андрею Андрееву и Вячеславу Шулепову, включенным в общереспубликанскую часть списка КПРФ, Михаилу Брагину, представляющему Магистральную территориальную группу №3 ЛДПР, Вере Скоробогатовой, возглавляющую общереспубликанскую часть списка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В свою очередь лидеры политических партий отметили профессиональный подход Избирательной комиссии Республики Коми к работе в период проведения этапа выдвижения и регистрации кандидатов, списков кандидатов и пожелали, чтобы политическая борьба в республике велась честно и в соответствии с законом.

Таким образом на выборах депутатов Госсовета Коми по единому избирательному округу в настоящее время зарегистрированы 174 кандидата в депутаты, выдвинутых в списках четырех избирательных объединений. По одномандатным избирательным округам – 39 кандидатов в депутаты.

О других постановлениях, принятых на заседании Избирательной комиссии Республики Коми №120, читайте в разделе «новости».