Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

18 февраля 2011 года



Избирком Усинска уделяет избирателям с ограниченными физическими возможностями повышенное внимание


Проведено заседание рабочей группы по взаимодействию Территориальной избирательной комиссии города Усинска с общественной организацией инвалидов города, посвященное предстоящим выборам 13 марта 2011 года.

На повестке дня заседания один вопрос - организация голосования избирателей с ограниченными физическими возможностями. Член рабочей группы, член Территориальной избирательной комиссии города Усинска Антонина Шкурко проинформировала, что участковые избирательные комиссии в ближайшее время разнесут избирателям с ограниченными физическими возможностями настольные календари с информацией о предстоящих выборах. Затем, по желанию данной категории избирателей, их включат в реестр избирателей, желающих проголосовать вне помещения для голосования, и в день голосования, 13 марта 2011 года, комиссии организуют для них выездное голосование на дому.

Для данной группы избирателей территориальная избирательная комиссия совместно с администрацией города и Центром социальной защиты населения города Усинска запланировали на 4 марта 2011 года проведение круглого стола, показом презентации о предстоящих выборах и демонстрацией информационного ролика о кандидатах в депутаты Государственного Совета Республики Коми по Приполярному избирательному округу № 9.

- Избирательные комиссии уделяли, уделяют и будут уделять повышенное внимание избирателям с ограниченными физическими возможностями. Ни одно обращение в комиссию избирателя, имеющего проблемы со здоровьем, не останется без внимания. Данная рабочая группа способствует успешному выполнению поставленных задач, - отметила председатель Территориальной избирательной комиссии города Усинска Татьяна Филатова.