Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

02 февраля 2009 г.



«Улетный лед в Сыктывкаре» пролетел слишком быстро, отметили участники мероприятия


Два часа бесплатной ледовой дискотеки «Улетный лед в Сыктывкаре», прошедшей 2 февраля, пролетел слишком быстро, отметили участники мероприятия. Напомним, дискотека стала подарком Избирательной комиссии Республики Коми и Агентства по физической культуре, спорту и туризму Республики Коми региональному Молодежному Парламенту в честь 5-летнего юбилея и всей молодежи.
На каток пришли более трехсот человек. Поздравления, конкурсы, розыгрыши, выступления и мастер-классы от профессионалов создали хорошее настроение даже тем, для кого коньки были «не их коньком». По максимуму «зажигал» ди-джей радиостанции «ЕвропаПлюс Коми» Алексей Субботин. Завершил дискотеку «каравай».
- Акция понравилась молодым, и это радует. Подарки всегда приятно дарить. Надеюсь, что все мероприятия, которые наша избирательная комиссия проведет в феврале и марте в честь Дня молодого избирателя, найдут положительный отклик. На сегодня ребята, с которыми познакомились на «Улетном льду», заинтересовались участием в студенческой научно-практической конференции. Наша главная задача – быть на одной волне с молодыми, поддерживать их инициативу, увлеченность, - отмечает председатель регионального избиркома Елена Шабаршина.