Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

11 ноября 2011 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 22


Сегодня, 11 ноября, на очередном заседании Избирательной комиссии Республики Коми рассмотрены две жалобы и заявление по факту распространения незаконных агитационных печатных материалов городе Сыктывкаре.

Члены комиссии установили, что печатный агитационный материал не содержит необходимых реквизитов, не представлялся до начала распространения ни в ЦИК России, ни в Избирательную комиссию Республики Коми, не оплачен из избирательного фонда какой-либо политической партии. Принято решение обратиться в МВД Российской Федерации по Республике Коми с представлением о пресечении противоправной агитационной деятельности.

Также на заседании назначен член Территориальной избирательной комиссии города Воркуты с правом решающего голоса. Кандидатура Геннадия Олеговича Вокина, ведущего инженера отдела строительства капитального ремонта Управления городского хозяйства и благоустройства администрации горда Воркуты, предложена Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.