Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

15 ноября 2011 года



В Республике Коми началось обучение по проведению выборов с применением комплексов для электронного голосования


В Сыктывкар прибыли представители компании, которые будут оказывать услуги по обеспечению, использованию и эксплуатации комплексов для электронного голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в соответствии с распоряжением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Представители компании планируют провести обучение инженеров по работе и обслуживанию КЭГ в течение трех дней с 15 по 17 ноября. Первыми обучение пройдут специалисты из Сыктывкара, Сыктывдинского района и Корткеросского района. Обучение в городе Воркуте и Троицко-Печорском районе пройдет по отдельному графику.

Комплексы для электронного голосования будут собраны, протестированы в использовании, а также проверены в целях исключения возможных неполадок в работе.

Напомним, на выборах 4 декабря комплексы для электронного голосования будут впервые установлены на 35 избирательных участках, образованных на территориях вышеназванных городов и районов Республики Коми.