Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

15 ноября 2011 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 23


Сегодня, 15 ноября, состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми.

В повестку заседания включено семь вопросов, два вопроса из которых – это жалобы политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на распространение незаконных агитационных печатных материалов в столице республики. Членами Избирательной комиссии Республики Коми принято решение обратиться в Министерство внутренних дел Российской Федерации по Республике Коми с представлением о пресечении противоправной агитационной деятельности.

Также члены регионального избиркома рассмотрели обращение Территориальной избирательной комиссии Усть-Вымского района о переносе времени голосования в связи с тем, что рабочее время работающих на предприятиях с непрерывным циклом работы совпадает со временем голосования. Принято решение о переносе времени начала голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на 7 часов утра на пяти избирательных участках, образованных в Усть-Вымском районе.

На заседании образована постоянно действующая аттестационная комиссия Избирательной комиссии Республики Коми, утвержден ее состав и Порядок работы. Аттестационная комиссия создана для проведения аттестации и квалификационных экзаменов гражданских служащих.

На заседании рассмотрены и иные вопросы.