Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

29 ноября 2011 года



Фотоохота «МОЙ ВЫБОР» объединила ребят из России, Украины и Белоруссии


Избирательная комиссия Республики Коми в сотрудничестве с региональным филиалом международной сети активных городских игр ENCOUNTER провела совместный проект - Интернет-фотоохоту «МОЙ ВЫБОР», который прошел в международном формате.

На участие в фотоохоте зарегистрировались 49 команд из Белгорода, Перми, Тамбова, Дубны, Петропавловска-Камчатска, Ростова-на-Дону, Горно-Алтайска, Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Санкт-Петербурга, Липецка, Якутска, Бузулука, Волгограда, Брянска, а также с Украины, Белоруссии и Казахстана. Республику Коми представляли десять команд.

Фотоохота позиционировалась как представление ответов на общий вопрос «Почему я иду на выборы» и содержала следующие задания:  «Будущее моей страны в моих руках»; «Каждый должен уметь делать свой выбор»; «Не люблю, когда кто-то принимает за меня решения!»; «Все бывает в первый раз...» и «Партия».

- Интернет-фотоохота как проект для Избирательной комиссии Республики Коми примечателен тем, что позволяет раскрыть творческий потенциал молодых людей, их особый взгляд на мир и ответственность за тот выбор, перед которым жизнь ставит каждого человека постоянно, и, конечно,  проект объединяет команды из разных регионов, стран. Положительные отзывы участников фотоохоты – лучшее доказательство актуальности и значимости такого формата работы, - подчеркнула председатель регионального избиркома Елена Шабаршина.

Десятидневная «охота» завершилась победой команды из Киева «Лимончеллы_на_Кокасане». Ликуй, республика – второе и третье места  завоевали команды столицы Коми: «Кошачий суп» и «Культ Мохнатого ВымениTM».

Победитель и призеры Интернет-фотоохоты «МОЙ ВЫБОР» получат памятные подарки от Избирательной комиссии Республики Коми.

В релизе представлена фотография команды «Культ Мохнатого ВымениТМ» в задании «Будущее моей страны в моих руках».