Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

26 декабря 2011 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 38


Десять вопросов были рассмотрены на заседании Избирательной комиссии Республики Коми  № 38, которое состоялось сегодня, 26 декабря.

Члены Избирательной комиссии Республики Коми утвердили распределение открепительных удостоверений для голосования на выборах Президента Российской Федерации, полученных от Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в количестве 25 тысяч штук. 

Часть рассмотренных вопросов касалась планирования деятельности Избирательной комиссии Республики Коми. В частности, утверждены: план мероприятий по подготовке и проведению Единого дня голосования в Республике Коми 4 марта 2012 года, сводный план  основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов в Республике Коми на 2012 год, план подготовки и использования регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в Республике Коми при проведении выборов и референдумов на территории Республики Коми в единый день голосования на 2012 год.

Также решениями Избирательной комиссии Республики Коми образованы: комиссия по рассмотрению вопросов предоставления государственным гражданским служащим Республики Коми единовременных субсидий на приобретение жилого помещения, группа  контроля за использованием регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в Республике Коми при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года.

Два из десяти рассмотренных вопросов касаются кадров: на основании личного заявления освобождена от обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии города Воркуты с правом решающего голоса Таисия Николаевна Бугаева, из кадрового резерва Избирательной комиссии Республики Коми исключен гражданский служащий.

С содержанием постановлений можно ознакомиться на сайтах Избирательной комиссии Республики Коми в рубрике «Постановления».