Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

27 декабря 2011 года



В Республике Коми на выборах депутатов Государственной Думы России политическим партиям для размещения предвыборных агитационных материалов предоставлено более 34 часов эфирного времени 


На выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва за период предвыборной агитации с 5 ноября по 00 часов 3 декабря 2011 года  теле- и радиокомпании предоставили политическим партиям, зарегистрировавшим федеральные списки  кандидатов, и региональным группам кандидатов 34 часа 3 минуты эфирного времени, в том числе бесплатно - 26 часов 51 минуту.

Политические партии и региональные группы кандидатов опубликовали свои агитационные материалы на 99 газетных полосах различных периодических печатных изданий. Предпочтение отдавалось государственным изданиям, которые в соответствии с избирательным законодательством обязаны предоставлять бесплатную площадь для предвыборной агитации. За плату в государственных периодических печатных изданиях размещены материалы на 8 полосах, в негосударственных – на 11 газетных полосах.

Напомним, что на выборах депутатов Государственной Думы России Избирательную комиссию Республики Коми уведомили о готовности предоставить эфирное время и печатную площадь 47 организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации. Политические партии и региональные группы кандидатов воспользовались услугами 35 организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации.