Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

16 февраля 2015 года



Горячая линия в режиме онлайн прошла для избирателей в Воркуте


На интернет-ресурсах отдела молодёжной политики администрации МО ГО «Воркута» и Территориальной избирательной комиссии города Воркуты состоялась горячая линия.

Молодые люди, завсегдатаи социальных сетей, могли  в режиме онлайн пообщаться с представителями избирательной комиссии города. На вопросы молодых избирателей отвечали председатель и секретарь Воркутинского избиркома Дмитрий Жилионис и Яна Куликова. 

- Избиратели задавали самые разнообразные вопросы, например, вернут ли прямые выборы главы городского округа, как будут голосовать беженцы из Украины. Многих интересовала возможность участия в выборах иногородних студентов. Некоторые молодые люди уже задумались над своим участием в предстоящих выборах в качестве депутатов совета городского округа. Конечно, не обошлось и без вопросов личного характера. Так, одного из собеседников волновал вопрос музыкальных предпочтений сотрудников нашей комиссии. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. Участники сошлись во мнении, что такие встречи в формате онлайн необходимо проводить чаще, - комментирует Дмитрий Жилионис.

Добавим, что горячая линия прошла в рамках Дня молодого избирателя.