Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

16 февраля 2015 года



В Сысольском районе состоялась «прямая линия», приуроченная ко Дню молодого избирателя


Председатель Территориальной избирательной комиссии Сысольского района Нина Васильевна Смышляева на базе районного филиала Общественной приемной Главы Республики Коми ответила на вопросы граждан в ходе «прямой телефонной линии». Тема «прямой линии»- «Молодежь и выборы».

«Какие выборы пройдут в ближайшее время?» «Как я могу проголосовать, имея временную регистрацию в Сыктывкарском общежитии?», «Почему в составах участковых комиссий работают всегда одни и те же люди, и процент молодежи среди них небольшой?», «Почему в схеме избирательных округов района появился многомандатный избирательный округ, включающий в себя три сельских поселения?» - на эти и другие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

- «Прямая линия» – одна из важных форм информирования избирателей. Избиратели получают возможность получить оперативные и исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с избирательным правом и процессом, - отметила председатель Сысольского избиркома Нина Смышляева. 

Отметим, заданные во время «прямой линии» вопросы и ответы на них будут направлены для опубликования в районной газете «Маяк Сысолы».