Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

20 февраля 2015 года



Совет муниципального образования  муниципального района «Вуктыл» утвердил схему избирательных округов для проведения выборов депутатов совета


На состоявшемся заседании Совета муниципального образования  муниципального района «Вуктыл» депутаты утвердили схему избирательных округов для проведения выборов депутатов Совета муниципального образования муниципального района «Вуктыл» сроком на 10 лет, представленную председателем Территориальной избирательной комиссии города Вуктыла Ларисой Борисовной Лясниковой.

Председатель теризбиркома напомнила, что в единый день голосования 13 сентября 2015 года жителям муниципального района «Вуктыл» предстоит голосовать не только за народных избранников в новый созыв Государственного Совета Республики Коми, но и в Совет муниципального района «Вуктыл». В соответствии с изменениями, внесенными в Устав муниципального района «Вуктыл», в следующий созыв сроком на  5 лет по мажоритарной избирательной системе относительного большинства будет избрано 17 депутатов. Учитывая  изменения в законодательстве, территория муниципального района «Вуктыл» поделена на шесть избирательных округов.