Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

5 марта 2015 года



Председатель Территориальной избирательной комиссии Усть-Цилемского района Ольга Васильевна Дуркина приняла участие в заседании Совета муниципального образования муниципального района «Усть-Цилемский»


Совет рассмотрел вопрос «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования муниципального района «Усть-Цилемский». В новой редакции изложена статья Устава «Глава муниципального района «Усть-Цилемский».

Глава муниципального района – председатель Совета района будет избираться из числа депутатов Совета муниципального района тайным или открытым голосованием на 5 лет и осуществлять свои полномочия на непостоянной основе. Уставом закреплены полномочия главы муниципального района.

Определено, что руководитель администрации муниципального района назначается на должность Советом муниципального района по контракту, заключенному по результатам конкурса на замещение указанной должности из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Решение о внесении изменений и дополнений в Устав МО МР «Усть-Цилемский» будет направлено в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Коми для государственной регистрации.