Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 апреля 2015 года



Избирком Корткеросского района принял участие в открытии фотовыставки


Члены Территориальной избирательной комиссии Корткеросского района приняли участие в открытии фотовыставки «Литературная звезда», которое состоялось в Центральной библиотеке им. М.Н. Лебедева села Корткерос.

Экспонаты выставки – фотографии, на которых запечатлены  известные люди Корткеросского района в образах литературных героев: старухи Шапокляк, Айболита, Ассоль, Мушкетёра, Почтальона Печкина, Левшы и других персонажей.

Гости библиотеки - герои фотоснимков и учащиеся 8 «а» класса Корткеросской школы.

Открыли выставку организаторы проекта «Литературная звезда»:  директор Корткеросской Центральной библиотечной системы Светлана Аркадьевна Челпанова и главный редактор газеты «Звезда» Эдуард Вячеславович Пименов.

Ведущая мероприятия – сотрудник библиотеки - Елена Сёмина охарактеризовала каждого «литературного героя».

В образе гусара из сказки «Огниво» на фото представлен директор Корткеросской школы, член районной территориальной избирательной комиссии Павел Андреевич Попов, в образе старухи  Шапокляк из сказки «Крокодил Гена и его друзья» - директор районного Центра социальной защиты населения Светлана Геннадьевна Патърова.  Председатель территориальной избирательной комиссии Корткеросского района Михаил Валентинович Михайлов  изображен на фото в образе мушкетера (роман «Д’Артаньян  и три мушкетера»), заместители руководителя администрации муниципального образования муниципального района «Корткеросский» Александр Анатольевич Артеев и Александра Андреевна Барановская – в образах Василия Теркина и дамы из  стихотворения «Багаж».

- Гости библиотеки поблагодарили организаторов проекта за интересное мероприятие и пообещали, что придут на выставку вновь, но уже с друзьями и знакомыми, - отмечает председатель Корткеросского избиркома Михаил Михайлов.

Отметим, творческий проект «Литературная звезда» посвящен Году литературы в России и 75-летию газеты «Звезда» и направлен на привлечение населения к чтению.