Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

17 апреля 2015 года



Столичный избирком провел рабочие встречи с представителями региональных отделений политических партий


Территориальная избирательная комиссия города Сыктывкара провела рабочие встречи с представителями региональных отделений политических партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, СПРАВЕДЛИВАЯ  РОССИЯ и  ПАТРИОТЫ РОССИИ. В ходе мероприятий обсуждались вопросы формирования составов и резерва составов участковых комиссий на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар».

-  Члену участковой комиссии с правом решающего голоса следует принимать активное участие в ответственной и системной работе по организации выборов, которая начинается с подготовки избирательного участка для работы комиссии и заканчивается подведением итогов в день голосования, - подчеркнула в своем выступлении консультант столичного избиркома Марина Михайловна Василенко.

В ходе рабочей встречи представители политических партий запланировали проведение учебы для членов участковых комиссий и резерва составов участковых комиссий.

Напомним, на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар» сформированы 82 участковые комиссии, в составе которых 980 членов с правом решающего голоса, в резерве составов - 565 кандидатов.