Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 июля 2015 года



В Печоре началась комплексная проверка помещений для голосования


В рамках проведения совмещенных избирательных кампаний по выборам депутатов Государственного Совета Республики Коми и депутатов Совета муниципального района «Печора» в единый день голосования 13 сентября 2015 года проводится комплексная проверка помещений на избирательных участках.

Комиссия в составе председателя территориальной избирательной комиссии Степана Степановича Данилевича, представителей Печорской межрайонной прокуратуры, органов ОМВД, МЧС, Ростехнадзора  обследовала 10 помещений для голосования избирательных участков, образованных в городе Печоры, поселках Путеец, Луговой и Белый-Ю, деревнях Бызовая, Конецбор и Медвежка.

Проверка проводится в целях оценки условий проведения голосования избирателей: пожарной безопасности, наличия или отсутствия охранных систем на участках, фиксированной телефонной и факсимильной связи, а также доступности помещений для лиц с инвалидностью. Все недоработки и нарушения требований взяты на контроль районной администрации и будут оперативно устраняться.

Помещения для голосования оставшихся 38 избирательных участков на территориях городских (сельских) поселений муниципального района «Печора» будут проинспектированы до конца недели по утвержденному графику проверки.