Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

9 июля 2015 года



Сыктывкарский избирком провел награждение участников республиканского конкурса на лучшую фотографию «Вой кыа» («Северное сияние»)


Церемония награждения состоялась в малом зале администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар». Председатель Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара Александр Альвианович Воронин вручил благодарственные письма участникам республиканского конкурса на лучшую фотографию «Вой кыа» («Северное сияние»).

- От имени нашей комиссии  выражаю Вам благодарность за активное участие в конкурсе, за ваше неравнодушие к жизни республики и родного города, - отметим А.А.Воронин в своей приветственной речи.

Благодарственными письмами Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара  отмечены 47 участников республиканского конкурса, проживающие в столице Республики Коми.

Напомним, фотоконкурс стартовал в день молодого избирателя – 15 февраля 2015 года. Цель конкурса - отражение чувств патриотизма,  ответственности за судьбу своей родины, значимости осознанного выбора, привлечение внимания молодежи к уникальным объектам, личностям и событиям в Республике Коми. Участником конкурса мог стать любой житель Республики Коми в возрасте до 35 лет, разместивший фотографии в группе Студии творческой фотографии SUN-day социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/sundaykomi) по одному из двух направлений конкурса.

За период проведения конкурса - с 15 февраля по 30 марта 2015 года - поступило более 300 фотографий от 147 участников со всех городов и районов Республики Коми, а также от проживающих в Москве, Реутове и Йошкар-Оле. Среди конкурсантов - школьники, студенты, рабочая молодежь. Отметим, в конкурсе участвовали как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.

С работами фотоконкурса можно ознакомиться в соответствующем альбоме группы Студии творческой фотографии SUN- day социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/sundaykomi