Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

15 июля 2015 года



Выборы депутатов Государственного Совета Республики Коми: Избирательная комиссия Республики Коми заверила списки кандидатов от трех избирательных объединений


13 июля Коми республиканское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представило в Избирательную комиссию Республики Коми пакет документов, необходимый для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва по единому избирательному округу. В партийном списке – 50 кандидатов.

14 июля Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми представило в Избирательную комиссию Республики Коми пакет документов, необходимый для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва. В партийном списке – 13 кандидатов, планирующих принять участие в выборах по 13 одномандатным избирательным округам.

14 июля Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Республике Коми представило в Избирательную комиссию Республики Коми пакет документов, необходимый для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва по единому избирательному округу. В партийном списке – 28 кандидатов.

На заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 161, которое состоялось сегодня, 15 июля, Избирательная комиссия Республики Коми указанные списки кандидатов заверила. Члены регионального избиркома также приняли постановления о регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам Коми республиканского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и  Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА». 

Таким образом, на выборах депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва состоялось выдвижение кандидатов по единому избирательному округу в составе списков кандидатов от Коми республиканского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Республике Коми. Далее политическим партиям в том числе необходимо открыть специальные  избирательные счета, осуществить сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения своего списка кандидатов. Напомним, 10 июля были выдвинуты кандидаты в депутаты в составе списка кандидатов от РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ.

Добавим, что кандидатам в депутаты по одномандатным избирательным округам с целью получения статуса выдвинутых кандидатов необходимо представить документы в соответствующие окружные  избирательные комиссии. 

На заседании рассмотрен вопрос о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, который начнется с 24 июля.

С текстами постановлений можно ознакомиться на сайтах Избирательной комиссии Республики Коми.