Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

17 июля 2015 года



Территориальная избирательная комиссия города Ухты сообщает об участии в мероприятиях избирательных объединений, связанных с выдвижением списков кандидатов


Вчера, 16 июля,  представители местного отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми на заседании Совета обсудили и утвердили список кандидатов в депутаты Совета МО ГО «Ухта». В список кандидатов включено 25 человек.

На заседании совета присутствовал член Территориальной избирательной комиссии города Ухты с правом решающего голоса Сергей Валерьевич Булыжкин, который отметил, что решение о выдвижении списка кандидатов принято по результатам тайного голосования в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях».

Ранее прошли конференции и политсоветы местных отделений региональных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Коммунистической партии Российской Федерации в городе Ухте по выдвижению списков кандидатов в депутаты.

Выдвижение списка кандидатов по выборам депутатов Совета МО ГО «Ухта» 5-го созыва прошли и в региональных отделениях ЛДПР, «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ПАРТИИ «РОДИНА».

Напомним, что в соответствии с Уставом муниципального образования городского округа «Ухта»  Совет МО ГО «Ухта» состоит из 25 депутатов, избираемых по мажоритарной системе относительного большинства. Решением совета образовано 25 одномандатных избирательных округов.