Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

20 июля 2015 года



Территориальная избирательная комиссия Ижемского района 17 июля зарегистрировала первого кандидата


Территориальная избирательная комиссия Ижемского района 17 июля зарегистрировала первого кандидата на выборах депутатов Совета сельского поселения «Щельяюр» IV созыва – Бабикову Маргариту Ильичну, выдвинувшуюся в порядке самовыдвижения.

Кроме того, члены комиссии рассмотрели вопрос о форме списка избирательных участков, образованных на территории муниципального района «Ижемский», для опубликования руководителем администрации муниципального района «Ижемский».

- На территории Ижемского района образованы 24 избирательных участка,  в которых работает 160 членов участковых комиссий с правом решающего голоса. В настоящее время нами проводится значительная работа по уточнению составов участковых комиссий, поскольку в соответствии с законом не смогут принять участие в работе комиссий в текущих избирательных кампаниях по выборам муниципального уровня члены с правом решающего голоса, находящиеся в подчинении выдвинутых кандидатов, -  отметил председатель  Территориальной избирательной комиссии Ижемского района Михаил Анатольевич Семяшкин.

На заседании рассмотрены и иные вопросы.