Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

21 июля 2015 года



Анонсируем очередной выпуск рубрики «Выборы 2015. Теризбирком информирует» в газете Усинская новь»


Сегодня, 21 июля, вышел в свет очередной номер городской газеты «Усинская новь» № 359 с рубрикой «Выборы 2015. Теризбирком информирует».

В разделе «Выдвижение» Территориальная избирательная комиссия города Усинска уведомила избирателей о выдвинутых в период с 17 по 19 июля кандидатах в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Усинск» пятого созыва:  по одномандатному избирательному округу № 2 выдвинулся Андрей Владимирович Богатюк, по одномандатному избирательному округу № 13 – Светлана Радиковна Шестакова, по одномандатному избирательному округу № 16 – Галина Ильинична Германова и Вячеслав Юрьевич Ханько.

На 19 июля о своем выдвижении в Теризбирком заявили 27 кандидатов в депутаты совета, из них 16 кандидатов выдвинуты политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и 11 кандидатов в депутаты выдвинулись в порядке самовыдвижения.

Напомним, что на 19 июля зарегистрирован  один кандидат в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Усинск» пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 18.

18 июля закончился срок уведомления Территориальной избирательной комиссии города Усинска и участников избирательного процесса о готовности предоставлять на платной основе свои печатные площади, выполнять работы и оказывать услуги кандидатам в депутаты Совета муниципального образования городского округа «Усинск» пятого созыва.  Пять газет готовы предоставлять кандидатам в депутаты платные печатные площади,  двенадцать предприятий готовы оказывать кандидатам  услуги по изготовлению  печатных агитационных материалов и другой продукции. Также кандидатам в депутаты будет предоставлена возможность на платной основе выступить на волне радиостанции 102 FM (вещатель «Авторадио» в г. Усинске) и получить платное эфирное время на городском телевидении.

Теризбирком довел до сведения участников избирательного процесса перечень организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих право выполнять работы (оказывать услуги) по изготовлению  печатных агитационных материалов  кандидатам в депутаты, предоставлять на платной основе эфирное время и печатные площади  для проведения предвыборной агитации в рубрике «Внимание участников избирательного процесса…».

Традиционно территориальная избирательная комиссия города Усинска напомнила о своем месте расположения, режиме работы и контактных телефонах.