Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

24 июля 2015 года



На территории муниципального образования городского округа «Ухта» активно проходит этап выдвижения кандидатов в депутаты Совета МОГО «Ухта» 5-го  созыва


В Территориальной избирательной комиссии города Ухты идет кропотливая слаженная работа членов избирательной комиссии по рассмотрению и принятию документов  по выдвижению кандидатов в депутаты.

Напомним, что на территории  МО ГО «Ухта» образовано 25 одномандатных избирательных округов.

Ухтинским теризбиркомом приняты решения по заверению списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями 5 политических партий, в количестве 83 человек. В том числе  - Коми Региональным  отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и местным отделением Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми выдвинуты кандидаты по всем одномандатным избирательным округам. Коми региональным отделением Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партией России выдвинуто списком  22 кандидата. Впервые участвующие в выборах на территории МО ГО «Ухта» Коми республиканское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и Региональное отделение  ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» выдвинули по 6 и 5 кандидатов соответственно.

В порядке самовыдвижения  выдвинулось 14 кандидатов.

- На этапе выдвижения наблюдается высокая активность избирательных объединений политических партий, не менее активно и выдвижение кандидатов в порядке самовыдвижения, отмечается также качественное предоставление документов на выдвижение и регистрацию, - отмечает председатель городской избирательной комиссии Татьяна Ивановна Протасова.