Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

27 июля 2015 года



В Ухте наблюдается активное выдвижение кандидатов в депутаты


За неделю до окончания срока выдвижения кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми и депутатов в представительные органы местного самоуправления в единый день голосования 13 сентября 2015 года в Ухте идет активный процесс выдвижения кандидатов.
 
Напомним, что Территориальная избирательная комиссия города Ухты является  окружной избирательной комиссией по одномандатным избирательным округам по выборам депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва: по Боровскому одномандатному избирательному округу № 11 и Ярегскому одномандатному избирательному округу № 12. На сегодня выдвинулось по 3 кандидата в каждом округе.

В  Совет муниципального образования городского округа «Ухта» представили пакет документов для выдвижения 73 человека, в том числе 54 кандидата - по партийным спискам, 19 кандидатов выдвигаются в порядке самовыдвижения.

- В ближайшее время ожидаем выдвижение кандидатов, выдвинувшихся местным отделением Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми и КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»,- комментирует председатель комиссии Татьяна Ивановна Протасова.