Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

31 июля 2015 года



Выборы депутатов Совета муниципального района «Сосногорск» пятого созыва: Территориальная избирательная комиссия города Сосногорска заверила списки кандидатов в депутаты


В территориальную избирательную комиссию представили для заверения списки кандидатов в депутаты Сосногорское местное отделение Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и местное отделение Политической партии Справедливая Россия в г.Сосногорске Республики Коми.

На заседании члены комиссии заверили  список кандидатов в депутаты, представленный Сосногорским местным отделением Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 15 человек. Из списка, представленного местным отделением Политической партии Справедливая Россия в г.Сосногорске Республики Коми исключены 3 кандидатуры в связи с отсутствием заявления о согласии баллотироваться, необходимого для выдвижения, в результате, партийный список теризбирком заверил в количестве 7 человек.

Зарегистрировали кандидатом в депутаты Совета муниципального образования муниципального района «Сосногорск» пятого созыва по трехмандатному избирательному округу № 8 Максимяк Михаила Александровича, выдвинутого Коми Региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. Отметим, что Максимяк М.А. зарегистрирован также кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва по Ираёльскому одномандатному избирательному округу № 10.

Члены комиссии рассмотрели и другие вопросы, в том числе решили направить ходатайство в Избирательную комиссию Республики Коми о проведении досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных, труднодоступных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, при проведении выборов в единый день голосования 13 сентября 2015 года.