Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 августа 2015 года



В Территориальной избирательной комиссии города Сосногорска   горячая пора


В связи с тем, что период приема документов, необходимых для выдвижения и регистрации,  заканчивается,  кандидаты в депутаты Совета муниципального образования муниципального района «Сосногорск» пятого созыва существенно активизировались.

В территориальную избирательную комиссию представили документы кандидаты в депутаты, выдвинутые политическими партиями, а также о своем намерении баллотироваться заявили кандидаты, выдвигающиеся в порядке самовыдвижения. В установленном порядке всем кандидатам выдано письменное подтверждение приема документов для выдвижения, а кандидатам, выдвинутым политическими партиями, и подтверждение  о приеме документов для регистрации.

В порядке самовыдвижения выдвинулись 34 кандидата, 29 представляют политические партии, выдвинуты Сосногорским местным отделением Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», местным отделением Политической партии Справедливая Россия в г.Сосногорске Республики Коми и Коми Региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

Напомним, что пять кандидатов, выдвинутых Сосногорским местным отделением КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ», уже зарегистрированы.

Всего в территориальную избирательную комиссию поступили документы от 63 кандидатов. 8 кандидатов зарегистрированы.

Отметим, что кандидатам, выдвинувшимся в порядке самовыдвижения,  необходимо в свою поддержку собрать подписи избирателей. Количество подписей составляет 0,5% от числа избирателей, зарегистрированных в избирательном округе. На территории избирательных округов муниципального района «Сосногорск» количество подписей варьируется от 11 до 19.

Заседание комиссии назначено, на котором будет рассмотрен вопрос  о регистрации кандидатов в депутаты, выдвинутых избирательными объединениями, назначено на 3 августа.