Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

4 августа 2015 года



Территориальная избирательная комиссия Троицко-Печорского района подвела итоги районного конкурса среди граждан с инвалидностью


Напомним, в период с 20 апреля по 5 июля 2015 года Территориальная избирательная комиссия Троицко-Печорского района проводила заочную викторину по избирательному праву «Я и мои права» среди граждан с инвалидностью. Цель -  повышение уровня правовой культуры и интереса к избирательному процессу у граждан с инвалидностью.

Викторина состояла из трех блоков вопросов: «избирательное право», «государственные символы России», «в мире мудрых мыслей». Ответы на вопросы участники направляли в комиссию в письменном виде,  а также на электронный адрес территориальной избирательной комиссии.

Всего в конкурсе приняло участие 25 человек. В состав конкурсной комиссии вошли члены районной комиссии с правом решающего голоса.

Первое место в викторине «Я и мои права» заняла Надежда Михайловна Жукова, второе место конкурсная комиссия присудила Александру Николаевичу Черепанову. Надежда Анатольевна Пыстина стала обладателем почетного третьего места в викторине.

Всем участникам мероприятия в торжественной обстановке были вручены сувениры с символикой Территориальной избирательной комиссии Троицко-Печорского района.

- Комиссия планирует и в дальнейшей своей деятельности активно заниматься повышением правовой культуры избирателей с инвалидностью,– отметила  руководитель аппарата районного избиркома  Наталья Мартынова.