Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 августа 2015 года



Завершился этап выдвижения и регистрации на выборах депутатов Совета муниципального образования муниципального района «Сосногорск» пятого созыва


В Совет муниципального района «Сосногорск» пятого созыва выдвинулось 65 кандидатов в депутаты по шести одномандатным и трём трёхмандатным избирательным округам: в порядке самовыдвижения выдвинулись  33 кандидата, 32 были представлены политическими партиями.

Отказано в регистрации 4 кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения: одному – в связи с недостаточным количеством действительных подписей избирателей, представленных в его поддержку,  и троим кандидатам, которые не представили в установленные законодательством сроки необходимые документы для регистрации (подписи избирателей в свою поддержку).

Один кандидат в депутаты исключен из зарегистрированного списка кандидатов, представленного Коми Региональным отделением Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России, в связи с тем, что не представил документы, необходимые для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата.

Зарегистрированный кандидат, выдвинутый Сосногорским местным отделением КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ», снял свою кандидатуру на основании личного заявления.

Таким образом, зарегистрировано 60 кандидатов в депутаты Совета муниципального района, претендующих на 15 депутатских мандатов, из них выдвинуты:
15  кандидатов  Сосногорским местным отделением Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
по четыре кандидата  -  Сосногорским местным отделением КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ» и Коми Региональным отделением Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России; 
7 кандидатов - местным отделением Политической партии Справедливая Россия в г.Сосногорске Республики Коми;
30 – в порядке самовыдвижения.

Председатель Территориальной избирательной комиссии города Сосногорска Л.П. Гаврилова пожелала зарегистрированным кандидатам успехов на выборах.

Напомним, статус зарегистрированного кандидата подтверждается удостоверением, выданным соответствующей избирательной комиссией.