Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 августа 2015 года



Состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии Усть-Куломского района


На заседании рассмотрены вопросы о регистрации кандидатов в Совет муниципального района «Усть-Куломский» VI  созыва и в Совет сельского поселения «Усть-Кулом» III созыва по многомандатному избирательному округу №2. 

Напомним, в составе представительного органа Усть-Куломского района 25 депутатов, которые избираются по мажоритарной избирательной системе. Всего в Усть – Куломском районе образовано 20 избирательных округов, в том числе 17 одномандатных, 1 двухмандатный и 2 трёхмандатных округа.

В Совет муниципального района «Усть-Куломский» выдвинулись 62 кандидата, в том числе представлены избирательными объединениями 41 кандидат, 21 кандидат - в порядке самовыдвижения.

Таким образом, свое участие в избирательной кампании по выборам депутатов Совета муниципального района «Усть-Куломский» VI созыва подтвердили:
двадцать пять кандидатов от местного  отделения Коми Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
девять кандидатов от местного отделения КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»;
три кандидата от Коми регионального отделения Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России;
по два человека от Коми республиканского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ в РЕСПУБЛИКЕ КОМИ.

- По состоянию на 7 августа в избиркоме Усть – Куломского района зарегистрировано 50 кандидатов в депутаты Совета муниципального района «Усть-Куломский», в том числе 40 кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями. Одному кандидату в регистрации отказано, - отмечают в Территориальной избирательной комиссии Усть – Куломского района.

Напомним, регистрация кандидатов завершится 12 августа 2015 года.